Олени

-Сеня играл в оленя:
Как копытом бил ногой,
Тряс рогатой головой.
Ловко придумали деточки -
Вставили в шапочки веточки.
Полный двор оленей
Мчится вслед за Сеней!
Ну а Сеня - наш вожак,
Он на выдумки мастак!-


Рецензии