Пришёл в 12. Набросок
Наверно знал он наперёд,
Что точность любят короли-
Как и люди всей земли.
Парик,шампанское,Ура.
Все веселятся до утра
Даже старый домовой
Включил концерты по второй.
Мы в Новый год,мы в Новый год
Себе добавили забот
Танцуем,радостно визжа.
Не ругаясь,не брюзжа.
Снежок на улице лежит-
Порадовать нас всех спешит.
Дед-морозы всех времён
Рассказывают сладкий сон
О новой сказочной стране,
О нашей родной стороне,
О счастье,радости,удаче
С капризами чудес в придачу.
Свидетельство о публикации №117122410411
Галина Антова 25.12.2019 13:38 Заявить о нарушении