Я не люблю неясностей

Я не люблю неясностей, туманов,
двусмысленность меня претит, обманы.
И ложь во имя истин не люблю и ненавижу
и фальш во всем, везде, коли увижу.

Я не люблю растянутых шеренг идущих,
как-будто те одни и им плевать на всех.
Я также не люблю безличных, слабых, ждущих
подачек в виде угощений и праздничных утех.

Я не люблю и грубых, властных и надменных,
собой живущих за высокими заборами и в башнях.
Я ненавижу всех предателей и трусов, подлецов отменных,
я уважаю тех и проникаюсь к трудящим на пашнях.


Рецензии