Ботаник

-На лужайке под листом
Спит какой-то насеком,
Листик тронул я рукой,
Насеком махнул ногой.
Я хотел его поймать
Чтоб детишкам показать,
Ну а он расправил крылья
И, собрался улетать.
Будет брат механиком,
Ну а я - ботаником,
Любит гайки брат крутить,
Ну а я - жуков ловить!-


Рецензии