Темы - души не лИшки
Темы – то мыслей флаг,
как и для спячки – мишки,
и конструктивы лаг.
Темы – твоё сознанье,
взлёт всевозможных сил,
это ещё призванье,
сердца костёр и пыл!
Темы – идеи жизни,
с ними бегу любя,
дело не укоризны,
а что зовёт тебя;
Темы, как ты – призванье,
темы – твоя мечта,
темы – не наказанье,
а для души всегда!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122410342