выход

надеюсь, простишь за проявленную множество раз трусость,
за мой каждый новый шрам,
который себе наношу,
в последствии лгу,что это собачьи укусы,
за то,что я чаще плачу по вечерам,
чем выкидываю прошлого мусор.

но мне так действительно легче...

не так сильно мозолят глаза
выпирающие прорези на коже,
которые расположились до предплечий,
на которые нечего сказать,
разве что:
- я был не осторожен.

разве что - устал
и прошу простить меня за эту слабину.
ты,верно,тоже устаешь от этого,
но извини - не знал.
я обязательно найду
возможность все это исправить.

прошу,не возненавидь меня,
если выход будет в том,
что я уйду.


Рецензии