Сосуд любви
Любовь моя, какой хорошей!
Спасибо,Господи, тебе, за всё,
За нежность сладкой ноши..
Какой особенной судьбой
Была отмечена та встреча..
Я шла в сиянье за тобой.
И путь мой был Любовью мечен.
Дай, Господи,ему приют.
Его любовь моя спасала.
А люди нашей крови пьют :
Чужого горя людям мало!
Я помню всё : твои глаза,
Сияющие светом счастья.
Я помню, как ты мне сказал,
Что мы пройдём сквозь все ненастья.
О, если б знали мы тогда
Какие страсти нас поймают!
Какие чёрные года
Нас после счастья ожидают!
А знаешь,даже и тогда
Не отреклась бы я от чуда,
Которым стали мы с тобой...
Я пью из этого сосуда!
Свидетельство о публикации №117122410297