***

Грустно;серость дней проникает по всюду,
И от холода вянет душа,
Мы как знойное лето в угоду,
А ты ждёшь утомлённо душа!

Знай моя не наглядная девушка?
Я с тобою до самой зари,
Всё шагаю по свету заветному,
Что оставили нам старики!

Пусть не дрогнит душа твоя милая,
Я тебя ни когда не придам!
Ты цветок для меня и счастливая,
Будь всегда как в душе счастья храм.


Рецензии