Что-то в жизни пошло не так

Я ругаю тебя, я ругаю себя...
Что-то в жизни пошло не так...
Как же можно, скажи мне, очень любя,
Предать, просто так , за пятак?

Не забыть мне тебя, ну никак не забыть!
Всё пустые это слова...
Я по прежнему буду тебя любить,
Даже если я не права.

Кто-то прав, ну а кто-то просто умён,
Чтоб любить безрассудно так.
Да, не будет он так, как и я, влюблён,
И никто не предаст за пятак.

Но моей душе не понять всё равно,
Как по расчёту любить?
Просто кончилось наше простое кино,
И пора уже нам уходить...

Ты ушёл, я ушла, свет красивый погас...
Мы расстались...и дальше живём.
Только после разлуки что осталось у нас?
Каждодневную горечь мы пьём...

И хоть делаем вид, будто счастливы мы,
Но не можем расстаться душой...
Потому ночью снова приходят к нам сны,
Что мы вместе, мы рядом с тобой...


Рецензии