Звезда

Нас хотят разъединить,
Разлучить, рассорить,
Уничтожить и убить,
Наш союз расстроить,

Погасить семьи очаг
И разрушить Церковь.
Покатилась вниз, в овраг,
Вдруг звезда, померкнув.

(11.06.2017 г.)


Рецензии