О поломанных людях
За каждое нечестное "прости",
"погрусти, отпусти и забудь.
Впереди новый путь".
Только суть
не меняется.
Вновь улыбается,
скачет, кривляется
мерзкая правда.
Я знаю, как просто.
Сквозь сны пробирается
потертый, наскучивший
чёртов сюжет.
Сколько лет
воевать?
Приручать, отпускать..
Можно просто свихнуться.
Закрыться, заткнуться,
уже не надеяться.
Склеится.
Как-нибудь.
Может быть.
Может не быть.
Всё неважно.
Привыкнешь.
Такое случается.
Когда сильно хочется
верить
во что-то,
но не во что -
люди ломаются.
Свидетельство о публикации №117122410167