Звезда

Загорелась звезда,
С моей песнею жизни.
Не пойму никогда,
Кто из нас двоих лишний.

Может я её тень,
Той звезды, той холодной.
Думать как-то мне лень,
Я сегодня голодный.

Я сегодня не сплю,
Обнимаюсь с ветрами.
Я сегодня люблю,
И мудрею с годами.

Где же где же звезда,
Та звезда голубая.
Среди многих одна,
Это точно, я знаю.

Где же яркий мой круг,
С серебристою стёжкой.
Вот и ангел - мой друг,
Он бежит по дорожке...

Автор Евгений Богданов
24 декабря 2017 г


Рецензии