Угрюмый небосвод

Друзья мои спокойной ночи,
Вам тихо говорят,
Летящие снежинки
Между строчек,
Пусть охраняет
Ангел вас в ночи,
А снежный и угрюмый небосвод,
Пошлёт вам в эту ночь,
Прекрасный сон.

..{J@nyk@}..


Рецензии