***
Хочу...похитить вашу душу!
Чтоб мир тепла и волшебства
Немедля хлынул бы наружу.
Чтоб тело счастьем напитал
Ваш взор без грани и надежды.
Чтоб я такое испытал,
Когда...срывал бы с вас одежды.
В моих руках туман и свет
Играют в пальцах полутени;
И ангелы зовут рассвет,
Упав пред вами на колени.
Где расположена душа?
Пылает кровь в своем незнании.
А я молчу...и не дыша,
Теряюсь в спутанном сознании.
Ах,если б только зеркала
Хотя бы миг ее хранили,
Я помню точно те слова...
Что сердцу жизнь возвратили.
Свидетельство о публикации №117122410140