Не относитесь к своему телу, как взятой напрокат в

Не относитесь к своему телу, как взятой напрокат вещи.

Внесите яркий смысл в Творенье Бога!
Ведь это Бог вас Сотворил и силу духа внёс!
Благодарите Бога за ценный сей подарок!
В молитвах вознося ему поклон!

Ухаживайте за дорогим своим подарком!
Не переполняйте содержимое
Концерогенным ядом ГМО.

Любите и лелейте его с детства
И этот ваш божественный подарок
Одарит вас здоровьем
На весь ваш долгий путь земной!


Рецензии