Сила упования

Когда в лицо суровый ветер дует,
Мой Бог моему сердцу говорит :
"Дитя, не бойся, не смотри на бурю,
Ведь Я - твоя охрана и твой щит.

Поверь, что проведу чрез ураганы.
Я - всемогущий, милующий Бог!
Но в них Я твою веру укрепляю,
Чтоб пошатнуть её никто не смог."

Свет истины глаза мне открывает,
И сердце рвётся прямо в небеса.
А сила слова душу наполняет.
В устах звучит и слава, и хвала!


Рецензии