Я знаю

Я знаю: ты хочешь ко мне прикоснуться,
Остаться со мной и со мною проснуться.

Я знаю - скучаешь по мне и по ласке.
Никто не заменит такой нежной сказки,

В которой король ты и я королева!
В которой звучат только счастья напевы!

Но ключ мы от счастья с тобой потеряли,
Остались нам только мечты да печали.

И память настырно нам нервы щекочет,
И отпускать нас с тобою не хочет...

И вновь сердце песня Артура тревожит:
Забыть нам нельзя, и вернуть НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии