Я говорил
О том, что снилось как-то ночью?
О том, что нету больше сил?
О том, что разрывает в клочья?
О том, что я плохой герой?
О том, что я сторонник лета?
О том, что спутал жизнь с игрой?
Я говорил тебе все это?
Тебе уже я говорил
О том, что дверь уже закрыта?
О том, что колокол пробил?
О том, что кладбище разрыто?
О том, что быть тебе с другим?
О том, что я потомок бреда?
О том, что был всегда "тугим"?
Я говорил тебе все это?
Тебе уже я говорил
О том, что плохо ты закончишь?
О том, что я тебя любил?
О том, что ты любить не хочешь?
О том, что черный не есть мрак?
О том, что в белом меньше света?
О том, что бес одет во фрак?
Я говорил тебе все это?
Тебе уже я говорил
О том, что я смертельно болен?
О том, что я не то творил?
О том, что я незримо волен?
О том, что сон на смерть похож?
О том, что песня недопета?
О том, что жизнь моя вся - ложь?
Я говорил тебе все это?
Д. Л. Латышев 2017-03-02
Свидетельство о публикации №117122410012