Ии иИ - ПО ОО - Яя - ВИ Ии ЛА АСЬ!!!

БУ Уу ДУ ЩЕ Ее - ТА АМ!!!...                (БУ - УБ)

   -  ПО ОС ЛА Аа НИЕ!!!... -                (УК)

ВЪ -  НА АШ - МИ Ии РЪ!!!...                (КУ)

   -  КУ УБ - КО ОО МЪ - Яя - ВИ Ии - ЛО - ООСЬ!!!... -

Ии иИ  - ПИ Ии - СА Аа - НИ ИЕ!!!... -  НА АМ - ДА ЛА Аа!!!... -

   -  ТА АК - БУ УК ВИ ЦА Аа!!!... - Ии иИ -  ПО ОО - Яя - ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

      АСЬ


Рецензии