Пригласи же в светелку свою

От тебя я, как солнечным лучиком,
Обогреюсь в сиянии дня.
Я желал бы тебе быть попутчиком
И умчаться с тобой в зеленя,

В звонкогласые вольные кущи.
Пригласи же в светелку свою.
Мы раздвинем руками плакучи
Небеса в этом хмуром краю.


Рецензии