Деревушка Егоркино где-то

Деревушка Егоркино где-то.
По утрам там пьянящие росы.
Я хотел бы певунье в рассветах
Заплетать шелковистые косы.

Я хотел бы в Егоркино с Галей
Удивляться росистым цветам.
Вы поверите мне? – Едва ли.
Для души я нашел там храм.


Рецензии