Меж двух огней

Не понимая ничего, стою,
Оскомину набив на тишине.
Глаза не видят свет в бою,
Лишь силуэт твой вдалеке.

Ты вроде руки тянешь..
«Прочь!»-вновь говоришь,
«Не подходи!»,
А после бросишь слово в ночь:
«Побудь со мной, не уходи!»..

Ответь же мне, покуда дальше
Могу пройти с твоей рукой?
И если ты ответ вдруг дашь мне,
Отныне буду весь я твой.


Рецензии