***

Ты станешь тут самим собой,
Претерпев чрез силу боль.
Ты фениксом сгоришь и тут
Появишься, как не бывало.
Тебя недавно вспоминала.
Тебе не преграждаю путь.
Иди и помни, не забудь,
Что я стою среди вокзала.
Тебя ищу, тебя искала,
Твои все письма вспоминала,
И может быть закончен путь?
Слова запомни,
И вернуть – нельзя,
Начерчен этот путь.
Уж легче всё начать с начала,
Как будто нас и не бывало,
И будет лишь нам светлый путь.
Не сядет солнце где-нибудь
Среди таблиц ж\д вокзала.


Рецензии