Здесь, в дальней дали от тебя

Здесь, в дальней дали от тебя
Душа моя как птица в клетке
Томится, мучаясь, любя,
На этой жизненной отметке.

Казань, любимая когда-то,
Пуста теперь. Здесь нет тебя.
И сердце, в твердь асфальта вжато.
И звезды бледные скорбя,
Не дарят взор очарованьем.
Прости меня. Я кочеваньем
Извечнным жизненным своим,
Судьбой своей, опять гоним.

Люблю тебя. Хочу быть рядом.
Но, что поделать я могу.
Иду путем судьбою мятым.
Живу...  как яблоко в снегу.


Рецензии