***
Стоящие позади;
Как люди вернутся и будут с тобой,
Идущие впереди;
Как мир на коленях стоял пред тобой,
И как я влюбился...
С врагами сразился
И вот уж – закончен наш бой.
Я дрался не днями— ночами, годами. Годами моей любви.
Я дрался с собой, стоя у причала,
Пропуская цветы-корабли.
И вот уже ночь, которую ночь,
Глушит во мне всё покой.
И будет спасательным кругом- моя катастрофа.
Ты прямо как Ной,
Красивая, как нарциссы.
Как жаль, что мои простые стихи
Простые и злые. Я – бездарь.
Я плакал не днями – ночами. Рыдал,
Стоял у причала , израненный. звал,
Кричал я тебе, чтоб ты помогла.
Никогда ты не слышала мои все слова,
А теперь улыбаешься странно,
Моя катастрофа.
Закончил я в ванной на кафеле,
Жадно глотая воздух проклятый,
Ища недочеты, вырубив генератор,
Устроив с самим собою тут батл,
Закончив его и закончив мой бой,
Я помню тебя,
Я помню прибой…
Свидетельство о публикации №117122309914