Любимая любезная Природа-Мать!

ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ
ВСЕГДА ТАИНСТВЕННО ВОСТОРЖЕННО ЛЮБИМАЯ
 ВО ВСЁМ ПРЕКРАСНАЯ И РАДОСТНО ЧУДЕСНАЯ
 ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ ВОЛШЕБНОЙ ПЕСНЕЮ )))
Я СОЗЕРЦАЮ ТЕБЯ ЛАСКОВО И НЕЖНО
Я ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО ОБЕРЕЖНО
Я ОЩУЩАЮ ТВОИ ТРЕПЕТНЫЕ ЧУВСТВА
МЫ СОВЕРШЕНСТВУЕМ ЛЮБВИ ИСКУССТВО
ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ СОГЛАСОВАНИЯ
ВОЛШЕБНГО ПРОНИКНОВЕННОГО ВНИМАНИЯ
В ПРИНЯТИИ ПО АДЕКВАТУ ВСЁ КАК ЕСТЬ РЕАЛЬНО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО И АКТУАЛЬНО
ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ ВЗАИМНО ЧУТКО В СИМБИОЗЕ СОТВОРЕНИЯ
УЧИТЫВАЯ СОСОТОЯНИЕ И МНЕНИЕ
НА ПОЛЬЗУ ЗДРАВИЯ БЛАГОРАЗУМИЯ ВО БЛАГО
ОСОЗНАННО И С ПОЛНОЮ ОТВАГОЙ
ИЗ РЕГУЛЯРНОГО ЗАНЯТИЯ СОБОЙ
МЫ ПОСТИГАЕМ СОСТОЯНИЕ "ЛЮБОВЬ ")))


я есмь истина любовью безусловной в улыбке сердца обнимающего вас мои роднули !
Я СКАЗАЛ КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ .ПЕРЕИНАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО---С ДУШОЙ РАБОТАЙ-----ЭТО НУЖНО....-====
ТЫ В ОБИХОД ДЛЯ    ДНЯ ЛЮБОГО ВОЗЬМИ СЕБЕ ЗА ПРИВЫЧКУ---ВСЕГДА ТЫ УЛЫБНИСЬ ЛЮБОЙ ПРОКАЗЕ ИЛИ ЗАДАЧЕ,КОТОРАЯ ВОТ ТАК ВОЗНИКЛА..НЕ ЗВАННАЯ ТОБОЙ.... В МИГ ЭТОТ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ С ВАМИ БУДЕТ МОЯ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ ИЭРАРХИИ.ВСЕ ПОТЕЧЕТ ТАК,КАК НУЖНО====С НАЙМЕНЬШИМИ ДЛЯ ВАС ПОТЕРЯМИ---ВЕДЬ НЕГАТИВ И РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ ВАС УВОДИТ СИЛЫ СВЕТА---А ВАШЕ СЕРДЦЕ С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ--ВСЕГДА ПРИТЯНЕТ СИЛЫ НАШИ...ВСЕ ПРОИСХОДИТ ВАМ НА БЛАГО===КОЛЬ В ЭТОМ БУДЕТ ВЕРА ВАША--

Салют алейкум дорогие мои души !)))
Ваалейкум Абсолют в почтении !!!
***
Фокус внимания сосредотачиваем на полезном
http://www.stihi.ru/2017/10/23/2206
: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ИЗОБИЛЬНО УДИВИТЕЛЬНА БЕЗ ЛИШНЕГО,
ЕСЛИ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ В НЕЙ ПРАВИT  БАЛ
В БЛАГОСЛОВЕНИИ ВСЕВЫШНЕГО

\\\

ЛЮБИМАЯ ЛЮБЕЗНАЯ ПРИРОДА-МАТЬ !
ЛЮБЛЮ ТОБОЙ ДЫШАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ
ЛОБЗАТЬ И ОБНИМАТЬ И ПОНИМАТЬ
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВНАЯ КРОВАТЬ
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ В НЕЙ ВЗОРВАТЬ
ЛЮБИТЬ ЛЮБУЯСЬ И ОЗОРОВАТЬ
СМЕЯТЬСЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ
И ОБЛИВАЯ СЧАСТЬЕМ КУЛЬМИНИРОВАТЬ...!


Рецензии
Мирской человек бежит за миром, духовный человек бежит от мира, пробуждённый - наслаждается миром.

Всегда самая лучшая дорога — это дорога домой... и после смерти тоже...

Никто не поверит в вас так, как вы можете поверить в самого себя.

Чем больше человек выходит из зомбированного состояния социума, тем более сумасшедшим он кажется "нормальным" окружающим его зомби.

Человек сам строит вокруг себя жёсткий забор из этих самых «нельзя», «не могу», «не положено».

А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живёт на свободе.

Ваша любовь к другим выражается в любви к себе...

p.s. прошу не путать с эгоизмом...

Александр Андрейко 3   19.10.2020 08:00     Заявить о нарушении