Устал, всё стало безразлично...
И жизнь не радует меня
Уже ли , вот он , встретил лично
Закат мой , прожитого дня
Не стало важным , что там завтра
И позабылось , что вчера
В душе звучат святым набатом
Златых церквей колокола
Звон колокольный бьётся в дверцу
Души , где отдаётся он
Рука льдяная стиснет сердце
И вырвет жизнь как горький стон
Уже не видно горизонта
Лишь тьма , туманной пеленой
И зов идущий ни от куда
Тех кто пришёл , пришёл за мной
22.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122309899