помни
Что выхода тут нет.
Последняя истлела
Пачка сигарет.
Не видела я смысла,
Не видела себя.
Открой глаза, принцесса,
Пол мира у тебя.
Пол мира! Ты свободна.
Ищи себя везде.
Будь то хоть мир подводный,
Хоть камни на реке.
Тут нет ограничений,
Смотря каков уж риск.
По щучьему велению
Исполнится каприз.
Исполнится, но если
Ты не желаешь зла.
Будь воля выше неба,
В ответ не жди добра.
Не жди к себе терпенья,
Не жди любви к себе.
Лишь помни, что в мгновенье
Закончится весь день.
Свидетельство о публикации №117122309898