Сегодня Мама вроде умерла
Точней: она давно собой кончалась
Но это как-то все не замечалось
За бытовою пробою пера
За перестройкой, девяностыми, Майданом
За нулевыми - словно цифры суть
Проявит душу человеко-уебана
Несущего лирическую муть
И страшно, и таки пишу с опаской
Я видел снег, он так устал идти
Что падал каплями желтеющей мочи
На наши каменные, траурные маски
Не то чтобы заплакал - осенило
Присел на край поломанной брусчадки
- Простите оголтелые нащадки
Не там меня болезного носило
Здесь нет Одессы
Только перезвон
Лишь на углу у Ибицы девица
Отчаянно фальшивит в саксофон
Отжатый у бухого одессита
Зверьё, цыгане, ****и, хипстерьё
Наколотое быдло в белых чешках
Какое житие теперь твоё?
Ты сорок лет не жил а тупо мешкал
Акстись. Братан. Ты Маму проебал
Пока во внутренней тюрьме тебя крестили
Мы передачи сумками носили
Но оказалось - это операм
Прибей чечеткой на свободе боль
Купи фалафель, дуньте с пацанами
О Слава Украине я Герой
Кому я нахуй нужен с орденами?
Да, если Маму хоронить то здесь
Она всегда любила веселиться
Всмотритесь в эти радостные лица
Они и есть за безразличие месть
Прозрение в ночи придет как тать
Опять весь мир - придурки удивили
Себя мы хоронили
А не мать
В Аркадии которой нет
В могиле
#домбровский
Свидетельство о публикации №117122309896