Где же ты, милая?

Где ты, милая? Я хотел бы с тобою быть.
Я устал, так устал этот призрак любить.
Я мечтаю касаться твоих волос
И во взгляд окунаться таинственных рос.

Этот голос волнующей тени в ночи…
Вспоминаешь меня? Ты ответь, не молчи.
Ты приходишь туманным облачком в снах.
Я купаюсь в изнеженных этих волнах.

Где же ты, милая? – только тень.
Только облачко в снах. Одинокая темь.
Прикоснуться бы только к твоим волосам.
Я за то бы уже пел хвалу небесам.


Рецензии