Не блокируй сердечко пожалуйста -экспромт
Как теплу до него то попасть ?
Заболит в одиночестве жалостно,
А тебе вновь придётся страдать.
Просто зло обходи стороною ты,
Да себя береги от невзгод,
Не чурайся чужих слов из доброты,
Не ищи себе лишних хлопот.
Дорого так внимание взаимности,
На чужих не ропщи, обойдут,
А случатся великие подлости,
Отмети, позабудь в пять минут.
Не блокируй сердечко, пожалуйста,
Дай любимому сердца тепло,
Всю любовь береги не из жалости,
Убери между вами стекло.
Свидетельство о публикации №117122309885