***

А мне рукой подать
До своего провала.
Сейчас есть в жизни то,
О чём я точно не мечтал.
Лететь, и падать,
И искать канавы.
Мне только в них, и больше никуда,
Но на мели стоят все наши корабли.
И нету больше нас – есть я и ты.
Есть бури, ветры, тьма и ураганы.
Есть ты и я,
И этого мне мало.
И мне рукой подать
До края.
"Прощай",- ты мне сказала.
Вокзал и пропадаю я в тиши.
Нет, не ищи меня ты, не ищи.
И все концерты,
Годами что давала,
Исчезли в глубине моей души.
Моей израненной, исчезнувшей души.
И нет пути назад,
Но нам всё время мало:
И жизнь нам нервы треплет,
И слёзы горькие текут опять.
Но поздно, поздно что-то поменять,
Нас не вернуть. Тебя мне не хватало.
Минуты я считать устал
И тихо, мирно погибал.


Рецензии