Я хочу

Жизнь, томимую разлукой,
Одиночеством и скукой
Проживаю без тебя,
В этом уж себе виня.

Проживать не проживаю –
Землю попусту топчу.
Но, одно лишь твердо знаю –
Я любить тебя хочу.

Я хочу с твоей улыбкой
Вечером ложиться спать.
С нею утренней и зыбкой
Зорькой утренней вставать.

С нею плакать и смеяться.
Просто житья с ней хочу.
С ней рассветам удивляться
Я хочу!.. Хочу!.. Хочу!..


Рецензии