Одиночество
На площади, в толпе среди людей
Среди людей, тебе тепла так хочется,
Но ты один, один в стране теней.
Забытый Богом остров. Тишина.
И лёгкий шелест пальм на берегу.
Навстречу мне кудрявая волна
Бежит, раскинув руки к ней, смеясь бегу.
Ты одинок, когда в толпе.
Тебя локтями кто-то задевает.
Как эмбрионы в твёрдой скорлупе
В своём сознанье каждый пребывает.
А вам знакома горечь одиночества?
Мы одиноки лишь среди людей,
Когда тебе взаимности так хочется,
Но ты забыл, ведь ты в стране теней.
И вот опять далёкий, тихий остров,
Подумать можно: " Ты один, изгой"
Но Бог плеча коснётся осторожно
И успокоит: " Я всегда с тобой".
Свидетельство о публикации №117122309859
И успокоит: " Я всегда с тобой". Изумительно сказано! Прекрасное стихотворение!
Алла Бордух 17.08.2021 09:28 Заявить о нарушении
Наташа Малышева-Немченко 20.08.2021 16:52 Заявить о нарушении