Ты моя надежда

Ты моя надежда.
Ты моя отрада.
Ты сверкаешь лучиком
 утренней зари.
Для меня улыбка
милых губ награда.
Ты почаще, славная,
солнышко дари.

Я влюблен был в звездочку
в лунном небосклоне.
А теперь мне звездочкой
стала только ты.
Оказавшись в этом
сказочном полоне,
Я окутан облаком,
облаком мечты.

Пусть мечты сбываются
на любви планете.
На планете этой
будем жить и мы.
Улыбнись мне снова
в утреннем привете.
Солнышком явись ты
после долгой тьмы.


Рецензии