Как будет

Пусть будет всё, как будет,
Учусь свой нрав смирить.
Любимая разлюбит -
Тому знать надо быть.

Сосед затеет ссору,
Во всём меня виня,
Уйду от разговора,
К чему ругаться зря.

Застигнет стынь и слякоть,
А ехать далеко.
Не стану ныть и плакать,
В салоне ведь тепло.

В толкучке магазина
Не буду зря стоять.
Без фарша из свинины
Спокойней буду спать.

И печень не измучит,
И тяжесть в животе.
Пусть будет всё как лучше
Во всём! Всегда! Везде!

Кому нужна гордыня?
Возвышенное «Я»,
Что Бог дал - не отымет,
Мудрёно говоря.

И вряд кому под силу
Менять событий ход.
Старания пустые,
И быстро спесь пройдёт.

И пусть во мне пребудет
Смирение во всём.
Пусть будет всё, как будет,
Даст Бог, переживём!


Рецензии