Не ставлю в вину
День растёт, как малыш в зимней зыбке.
Вот и солнце пошло на весну,
прибавляются с ходу улыбки
у прохожих.
Не ставлю в вину
холода и метели с пургою
я зиме, что свирепствует вновь.
Всё дозволено нынче изгою.
Неземная к снежинкам любовь,
что летают они в поднебесье
и скрывают
светило от нас.
Песня радости чистая взвейся
и порадуй напевом Парнас,
что окутали снова метели
всё пространство –
не видно ни зги.
День растёт, как дитё, в колыбели –
раскачавшейся в песне пурги.
Свидетельство о публикации №117122300980
Песня радости зародилась ещё в зыбке.
И никуда от нас не уйдёт.
А песнь пурги о том же.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 11.01.2018 07:10 Заявить о нарушении