я часами тебя целую
как безумная глажу плечи
и прости что не различаю
лето утро зима иль вечер
переслушала твои песни
и украла немного слышишь
мне не стыдно совсем не стыдно
в тишине гляжу как ты дышишь
(23.12.17)
Свидетельство о публикации №117122309768