Чего желать под бой Курантов?

Мирного неба!
Вкусного Хлеба!
Теплого лета!
Божьего света!
Жизнь а не плаху!
Попроще рубаху!
Смиренья врагам!
Здоровья для Мам!
Счастья детишкам!
Ума с излишком!
Русской закалки!
И побольше смекалки!!!


Рецензии