Ритуал

Когда-то раньше это получалось
И если даже не подключен(-а)
Всегда, когда зайти случалось
Меняла статус на онлайн она.

Бывало так, желание сбывалось
Наверно раньше я ее так звал
И что теперь от этого осталось?
Бессмысленный дурацкий ритуал.


Рецензии