Зима

Льдом покрылись реки
Замело дома.
Что это такое?
Это же зима!

Вот кристаллы с неба
В гости к нам спешат.
Сколько много снега!
Сколько здесь ребят!

Ледяное время
За окном зима.
Для кого-то бремя
А я без ума!


Рецензии