Воздушна музыка рояля...

    Воздушна музыка рояля,
    Как дымка лёгкая вуали...
    Коснулась клавишей рука
    И словно взлёт под облака,
    Она уже живёт и дышит,
    Душа обнажена и слышит...

    КружИт мелодия цветов,
    Чудесных нот и лепестков...
    Она то плачет, то смеётся,
    Цветёт и вдохновенно льётся,
    Сама любовь поёт ликуя
    Влечёт в Эдем, собой чаруя...

    Попав в благословенный сад
    Вдыхайте шлейфный аромат,
    Купайтесь в нежном дуновеньи,
    В восторге чувств и восхищеньи!..


Рецензии
Удивительные Ваши стихи, Надежда! Про музыку и очень музыкально, песенно! А у меня стих "смерть рояля" - ужасный, но такое случилось. Когда писал, настолько растрогался, что рыдала душа... С уважением, творческих успехов Вам!

Николай Чечулин 2   02.04.2020 16:32     Заявить о нарушении