Не такой, как ожиданье

Не такой, как ожиданье
и любви янтарный глас –
то комочек-увяданье
и надежды лишь рассказ?..

Не такой, что изо-верье –
символ веры впереди
и души одно всемерье
распласталось на груди!

12.2011


Рецензии