Вежливое обслуживание

  Вежливое  обслуживание

Официанткой был вежливо принят  заказ,
Прождал посетитель её  целый час,
Позвал он хозяина, без суеты,
Дал деньги купить дорогие цветы –
«Награда за то, что она  так  старалась?»
«Я думаю, девушка просто скончалась!»


Рецензии