Я Люблю и этим Чувствам верен!..

          (*+*)
           ...
 Я Любил! Люблю! И Чувствам верен!..
   Провожая Сон в осенний дым
   Не хотел стать лёгкою потерей
   Стать не нужным и для Вас чужим!

 Между нами дивные полесья
 Молдо-Белорусские Луга
 В них Любви оборванную песню
 На прощанье выткала Заря

 Тесно чувствам в созданных границах:
 Оплетают Шар Земной-лозой.
  Под одной Луной живём и снимся
  И одной любуемся Звездой

 Оттого я светлым Чувствам верю
 И Любовь с Надеждой -берегу
  Всё,что было в прошлом-перемелем
  И зажжём Заветную Звезду.

 Где-то там:под зимним звёздным небом
 Заискрился счастьем милый взгляд
  И Луне сияньем глаз поведал
  Что Любовью нежною объят!

 Любит Он и чувствам Счастья верен
 И того,что было-не забыл...
  Принимай меня,подлунный Берег
  Я к Любимой в звёздный край приплыл.
 ...
 Принимает зимний блеск развесив
 Снежной шалью наряжая Дым.
 И сосульки надо мною развесил
 -Чувств моей Любви не охладив.

 По аллеям Парка от Балкона
 Пролегает тайный звёздный след
   Ветви стынут с лёгким перезвоном
   И клубится опадая снег.

 Выходи,Любимая,на встречу
 Не нарушив скрипом тишину
  Прошепчу,обняв Тебя за плечи:
  "Я Тебя,Любимая,Люблю!

 Я Люблю! И этим Чувствам верен!
   И как тот,зависший зимний дым
   Не хочу уплыть,чтоб стать потерей
   Стать холодным ,для Тебя-чужим!
...
 Обласкай своим счастливым взглядом
 Теплоту груди моей прими
   Ты отныне Счастье и Награда
   Яркий свет Надежды и Любви!
...
...                (*~*)
 






















 





 


Рецензии