Рисунок
Черное на белом...
двадцать два мазка...
Темные чернила
в клеточках листа...
Мысли обгоняя
вывела рука...
Кистью соболиной
дом и берега...
Тонкие берёзки,
в небе облака...
Речку и овраги,
солнце в пол-листа...
Линии неровны..
и дрожат слегка...
Кто то присмотревшись
скажет:"Ерунда..!"..
Черное на белом...
двадцать два мазка...
Сколько лет рисунку?...
детские года...
Свидетельство о публикации №117122309559