Чем больше узнаю...

Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю собак, -
Нет, мне не близко это утверждение.
Любить их всех значительно мудрей,
Вы не согласны? Всяческих вам благ!
Вы - человек? Я нахожусь в сомнении...


Рецензии