Он так любил её

ОН--ЛЮБИЛ  ЕЁ,  --ОНА  ТОГО,  ДРУГОГО!!!
ОНА  ВЫШЛА  ЗАМУЖ  РАЗВЕЛАСЬ  И  УШЛА  К  ДРУГОМУ,  А  ОН  ЛЮБИЛ  ЕЁ!!!! СКАЗАЛ  ЕЙ  ТОЛЬКО  СЛОВО!!!  Я  ЖДУ!!!!!!  ТЕБЯ  И  ДЛЯ  МЕНЯ---Я  ЖДУ!!!  И  НА  ПОРОГЕ  БУДЕШЬ  ТЫ!!!!  НЕТ  СЧАСТИЯ!!  ДРУГОГО!!!
   ОН  ТАК  ЛЮБИЛ  ЕЁ  ,  СОСТАРИЛСЯ  И  СВЫШИ  ПОХОЖЕ  СЛЫШУ  Я 
СТОЛЬ  СТАРЫЕ СТИХИ , НА  ЧЕРДАКЕ--ГРЫЗУТ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  МЫШИ!
                М.ПРИНЦ
23.12.2017
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии