Жаль, что я не долюбила

Не "долюбила" в этой жизни я..Не" долюбила"...
Но о любви своей совсем не позабыла.
А так хотелось быть всегда и мне любимой,
Хотела стать,как эта жизнь,неповторимой!

Но не раскрылась до конца "любви страница",
И упорхнула навсегда "моя жар-птица".
Что гордостью своей тогда я доказала,
Которой мать ,меня любя,всегда венчала???

Я недоступна ,как утёс,ещё невинна,
И для тебя я этот крест несла наивно!
Когда ж вернулся ты домой уже женатый,
Я поняла:"Любовь моя стала "рогатой"!

И не любя построить жизнь потом старалась,
Но поняла,что и теперь я обозналась...
Детей растила я одна..Вот так случилось..
"Ну а любовь?"-"Да до сих пор не получилась!......(23.12.17г.О.Довгаль,


Рецензии