Избавь, Господь, от славолюбия

Избавь, Господь, от славолюбия,
Меня, столь грешного раба,
Пусть враг меня всё ж не погубит
И светло кончится судьба!

Пусть все грехи мои простятся,
И исцелятся язвы все,
Твоё же имя прославляться
Да будет мною, Господи, вовек!

23 декабря 2017


Рецензии